Бычкова Олеся Владимировна

Бычкова Олеся Владимировна

Акушерство, гинекология
Россия, Саранск
МЕСТО
4
ОТВЕТЫ ВРАЧА: 337
ВРАЧИ СОГЛАСИЛИСЬ: 57
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИЛИ: 140
Место работы: ЖК
Стаж работы: 8 лет
Биография:

В 2004 г. закончила Саранский медицинский колледж.

С 2004 по 2011  проходила обучение в МГУ им Н.П.Огарева( медицинский институт).

С 2011-2013 гг - ординатура на кафедре "АКУШЕРСТВА И ГИНЕКОЛОГИИ"

Отвечает на вопросы в разделах: Акушерство
Гинекология
1 врач ответил
Врач Бычкова Олеся Владимировна ответила
возможно снижение уровня прогестерона и стало причиной выкидыша, если не установлена другая причина, поэтому чтобы не было еще одного выкидыша вам совместно с доктором нужно определиться нужно его уровень коррегировать или нет,......
Регистрация
Получить от врача персональный ответ
1 врач ответил
Врач Бычкова Олеся Владимировна ответила
нет ни одного противозачаточного препарата, у которого не было бы побочных эффектов, тем более, что эти побочные эффекты однотипны для всех препаратов этой группы, а проявят ли они себя или нет зависят от каждого конкретного организма, ....посещайте тех специалистов которым вы доверяете, ....врачи не монстры и жажды наживы на пациентах у них нет
Регистрация
Получить от врача персональный ответ
1 врач ответил
Регистрация
Получить от врача персональный ответ
1 врач ответил
1 пользователь поблагодарил
Регистрация
Получить от врача персональный ответ
1 врач ответил
Регистрация
Получить от врача персональный ответ
2 врача ответили
1 пользователь поблагодарил
Врач Бычкова Олеся Владимировна ответила
ДУШ МОЖЕТЕ ПРИНИМАТЬ, ТОЛЬКО ОБЕРНИТЕ ОБЛАСТЬ ШВА С ПОВЯЗКОЙ ЦЕЛОФАНОВЫМ ПАКЕТОМ, ПОСЛЕ ТОГО КАК ПРИМЕТЕ ДУШ СНИМИТЕ ПАКЕТ, ЕСЛИ ПОВЯЗКА ПРОМОКЛА, СМЕНИТЕ ЕЕ НА СУХУЮ, ВАННУ МОЖНО ПРИНИМАТЬ НЕ РАНЕЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ
Регистрация
Получить от врача персональный ответ
2 врача ответили
1 врач одобрил 3 пользователя поблагодарили
Врач Бычкова Олеся Владимировна ответила
в клинической практике часто по незнанию женщины делают рентген на ранних сроках и часто дети рождаются нормальные, мы ежедневно подвергаемся излучениям от микроволновой печи , холодильника и другой бытовой техники , а в совокупности это тоже дает немалый % излучения ...и от всего вы во время беременности не убережетесь.... я не рентгенолог и и сказать с чем сравнить данную дозу к сожалению не могу, обратитесь с данным вопросом к рентгенологу или ходите на прием к генетику он возможно и скажет вам более подробно чем это чревато на вашем сроке
Регистрация
Получить от врача персональный ответ
2 врача ответили
1 врач одобрил 3 пользователя поблагодарили
Врач Бычкова Олеся Владимировна ответила
будет ли порок развития у вашего будущего малыша после рентгена или нет со 100% гарантией вам ни скажет никто, конечно риск есть, и это никто не отрицает , но бывает так, что у женщины во время беременности каких только факторов риска не обнаруживается, а ребенок рождается здоровый. а бывает, что все хорошо , а у плода патология и если БОГ дал вам ребенка, сохраните его, не всем такое счастье выпадает , а если что-то не так природа сама за вас решит, ну а окончательное решение конечно за вами
Регистрация
Получить от врача персональный ответ
1 врач ответил
Регистрация
Получить от врача персональный ответ
1 врач ответил
Врач Бычкова Олеся Владимировна ответила
во время беременности никаких диет!!! навредите и себе и будущему малышу, бывайте больше на свежем воздухе, совершайте пешие прогулки и поаккуратнее с гимнастикой, гимнастика гимнастике рознь
Регистрация
Получить от врача персональный ответ
1 врач ответил
Врач Бычкова Олеся Владимировна ответила
обратиться к врачу на очный прием и выяснять причину болей, заочно к сожалению можно только предполагать
Регистрация
Получить от врача персональный ответ
1 врач ответил
Регистрация
Получить от врача персональный ответ
1 врач ответил
1 пользователь поблагодарил
Регистрация
Получить от врача персональный ответ
1 врач ответил
Регистрация
Получить от врача персональный ответ
1 врач ответил
Регистрация
Получить от врача персональный ответ
1 врач ответил
1 пользователь поблагодарил
Врач Бычкова Олеся Владимировна ответила
Многоводие. Здравствуйте! Беременность у меня вторая, 37 недель. Ставят многоводие. Индекс вод в 37 недель 272 при норме в 140. Без определения анализов на инфекции выписывали антибиотики, я их не пила так как плод развивается нормально и боюсь навредить ему излишней химией. Сейчас только отправили на анализы, доплер не делали, отправили домой. У меня высокая миопия, -9, тужиться нельзя. Назначили плановое кесарево на сл. неделе 38 неделя - на 21 апреля. Сказали только, что при начале схваток сразу в роддом, иначе отойдут воды и может вывалиться пуповина или ручка ребенка, так как он лежит не правильно поперечное положение. Читаю, что при многоводии могут начаться роды раньше времени. Как мне подготовиться? Чего ждать? Страшновато немного- вдруг и правда отойдут воды дома - что мне в таком случае делать? Неужели у многих вываливается пуповина при таком многоводии? Попросила сделать сейчас кесарево по этой причине на 37 неделе, в портале отказали так как род дом не принял на данном сроке, говорят что легкие могут недоразвиться, сказали подождать еще неделю и 21 апреля примут в род дом. Я очень переживаю а вдруг за эту неделю отойдут воды. Что мне делать чтобы они не отошли? Что не делать. как обезопасить себя?
Жду вашего ответа!
добрый день, в первую очередь не паникуйте и ус покойтесь иначе на фоне стресса действительно могут начаться роды, в вашем случае показана дородовая госпитализация, и наблюдение в стационаре эту неделю, обратитесь к наблюдающему вас гинекологу за направлением в стационар. если же по каким то причинам вас все-таки оставят эту неделю дома будьте внимательны к своему здоровью , при малейших болях внизу живота или его потягивани,или если выделится хотя бы небольшое количество вод вызывайте скорую, не поднимайте тяжелое . отгородите себя от стресса, .... не всегда многоводие приводит к преждевременным родам, все индивидуальны и предугадать когда это случится сложно, выпадение пуповины или частей плода тоже случается редко. но тем не менее в медицине все бывает, прислушайтесь к своему организму. перед родами женщина отмечает . что живот опустился и стало легче дышать, отходит слизистая пробка- если начала отходить тоже вызывайте скорую, если вдруг воды отойдут дома не паникуйте,если есть возможность кому то из родственников доставит вас в стационар- вперед, нет - значит скорая помощь и всегда надейтесь на лучшее и оно непременно будет
Регистрация
Получить от врача персональный ответ
1 врач ответил
3 пользователя поблагодарили
Врач Бычкова Олеся Владимировна ответила
добрый день, без клинического очного осмотра и полного опроса очного в вашей ситуации сложно сорентироваться, так как у вас богатая""гинекологическая картина", однозначно без обследований и осмотра сложно сказать , что здесь и есть ли эндометриоз, может это воспаление придатков, а может и спаечный прцесс себя так проявляет, в любом случае при грамотном лечении прогноз благоприятный, + у вас был полип , проводилось ли лечение после его удаления, если да, то чем?, возможно. что и сейчас данные симптомы у вас , связаны с наличием полипа. в любом случае надо сделать узи, может его и нет, просто я беру во внимание все факторы....... поэтому. чем быстрее вы обратитесь к специалисту, тем лучше и всегда надейтесь на хорошее и оно непременно будет
Регистрация
Получить от врача персональный ответ
1 врач ответил
Врач Бычкова Олеся Владимировна ответила
сделайте узи. чтобы установить причину болей и лечите бак вагиноз( согласно прикрепленной макроскопии) он и является причиной непиятного запаха и зуда
Регистрация
Получить от врача персональный ответ
1 врач ответил
Регистрация
Получить от врача персональный ответ
1 врач ответил
3 пользователя поблагодарили
Врач Бычкова Олеся Владимировна ответила
добрый день. вам необходимо проити обследование, : сдать мазок на степень чистоты для исключения воспаления ( непонятны желтые выделения). по цитограмме вашей сказать ничего невозможно. так как нужен конкретный результат( мало и много к сожалению в медицине не информативно), сделать кольпоскопию, если она не сделана . тем более, что ставят эндометриоз шейки матки, сделать узи малого таза , выяснить причину болей....вы пишите. что были прооперированы по поводу кисты, а есть у вас результат гистологии какая киста, если есть опишите..... продолжительность менструального цикла считается в интервале с первого дня месячных текущего месяца до первого дня месячных последующего месяца, сколько дней у вас, в любом случае вам лучше обратиться на очный прием к гинекологу-эндокринологу. который занимается лечением эндометриоза, потому что и боли и бурые выделения и нерегулярный цикл могут быть его проявлением, а заочно не зная всей вашей клинической ситуации. без осмотра и обследований можно только предполагать
Регистрация
Получить от врача персональный ответ
1 врач ответил
3 пользователя поблагодарили
Врач Бычкова Олеся Владимировна ответила
как давно сдавали анализы, проходили обследования, какие? результаты, в чем заключается сбой: в изменении цвета выделений? или продолжительности самого цикла
Регистрация
Получить от врача персональный ответ