беременость

Поделиться:
ЛАРИСА
Новосибирск, Российская Федерация
Пол: женский
Возраст: 38 лет
ЛАРИСА
1 сообщение
Новичок
Незнала что беремена принимала мочегоные(фуросимид с аспаркамом)и слабительные (бисикадил 4 табл. За раз) и пила зеленый кофе на малыша как нибудь может это повлиять.
5 лет назад
1
Рязань, Российская Федерация
Пол: мужской
Возраст: 39 лет
1
2 сообщения
Новичок
Доброй ночи! У меня была похожая история с первой беременностью, перестала принимать фуросимид после 2х недель беременности. Дочке сейчас 6ть лет. Бисокадил применяется при беременности с осторожностью, могу конечно ошибаться, но по моему он может спровоцировать сокращение не только кишечника, но и матки - тем самым может произойти выкидыш. Не расстраивайтесь и не переживайте, вам сейчас это особенно вредно. Откажитесь от этих лекарств. Если есть проблемы с почками, как у меня, мне все две моих беременности прописывали травку ортосифон и таблеточки эуфилин, но вы обязательно должны проконсультироваться в врачом. Вам сейчас нужны комплексные витамины для беременных, обязательно чтобы в составе было не менее 400 МЕ фолиевой кислоты - необходима для закрытия нервной трубки - это происходит на ранних сроках беременности. И проконсультируйтесь с эндокринологом, у меня нет противопоказаний и поэтому я всю беременность(оба раза) пила йодомарин 200 - по 1 таблетки в день, т.к. его нет в составе практически всех витаминных комплексов.
5 лет назад
1
Рязань, Российская Федерация
Пол: мужской
Возраст: 39 лет
1
2 сообщения
Новичок
Вот ещё забыла написать, вам сейчас подойдет слабительное средство "дюфалак" - это сладкий сиропчик содержащий молочный сахар, он не всасывается, в неизменном виде доходит до толстого кишечника и там поглощается бактериями, они усиленно размножаются - за счёт этого все нормализуется.
5 лет назад