Я очень прошу вас помочь. Мне плохо. Уже 4 месяца температура 37,3. Началась непонятно от чего. Чувствую сейчас усталость, тяжело дышать, бросает в жар, нету никакой силы воли, не могу ничего запомнить и всё такое. Ещё чувствую непонятные подергивания(пользванья) по лицу. Когда засыпаю, то у меня такое чувство, что слова сами вырываются из моей голосы. Это не похожее на паранойю, я просто пытаюсь что то вспомнить и у меня получается непонятная каша в голове, я вспоминаю всё и сразу. Голос только мой внутренний, ну и ещё то, что мне говорили на протяжении дня другие люди.

Началось всё в августе. Пошел к врачу, начал лечиться в общем приписали таблеточки аугументин, потом уколы, месяц я пролечился безрезультатно, потом по инициативе знакомых и близких сделали себе рентген легких и головы(носа). Оказалось, что гайморит. Долго лечили, делали проколы, сделали снимок придаточных пазух носа, оказалось кисты в гайморовых пазухах. В ЛОР отделении сделали операцию, а всё как было так и осталось. Операцию прошла успешно. Но те же проблемы( Врач говорит, что из-за кист не может быть температуры, задышки, бросания в жар.

Прошел кучу обследований, но безрезультатно. Все анализы хороши. ДУмаю, что может быть проблема с нервной системой так как в жар бросает, но мой невропатолог просто указал мне на дверь=(, мол это всё из за гайморита. Он сразу, когда я пришел к нему, когда посмотрел какрточку и увидел, что сделали операцию отправил к ЛОРу.

Есть киста на зубе, но говорят, что температура не от неё. Она у меня достаточно давно. Корни зубов входят в гайморовую пазуху.

В 2012 был пережит сильный стресс в связи с некоторыми семейными/личными причинами. Можно сказать, что всё по немногу началось в 2010, и котилось очень долго. Тут, в августе, я как раз можно сказать полностью преодолел все причины и симптомы стресса, но началась эта температура. Читал, что могут быть проблемы когда люди впадают в дипрессию, но если допустим человек пару лет жил очень плохо, привык к этому состоянию, потом вышел из него и у него поднялась температура? Может такое быть?

Кстати, если нужно, то могу отправить отсканированые отчеты об анализах, и всё бумажки, которые можно отсканировать.

На туберкулез меня проверяли, тонзилит, на сифилис, гепатиты, глисты и ещё много на что. В общем на все страшные болезни проверяли, сказали, что всё окей, но с каждым днем не веселей...

Поделиться:
5 лет назад
0

Пришлите мне все результаты своих обследований на электронную почту 3548452@inbox.ru. Постараюсь Вам помочь

Регистрация
Получить от врача персональный ответ
Для получения ответов необходимо зарегистрироваться