Здравствуйте!Моей дочери 2 годика,она очень активный ребенок.4 дня назад я сварила красный борщ,она ела,как обычно,но к вечеру у ребенка был очень жидкий понос и рвота,поднялась температура 38,5.Я ей вставила свечи Нурофен на ночь и давала много пить компота из сухофруктов.На следующий день ребенок не рвал,но понос сохранился.Она стала вялая,сонная,отказывается кушать,только пьет.Я ей стала давать примадофилус для кишечника.Стул немного стал гуще,но все равно понос.Температуры нету.Сегодня немного покушала утром и пьет также много компота из сухофруктов,с рук не слезает.Как мне помочь ребенку?Надо ли останавливать понос или он сам должен пройти?

Поделиться:
5 лет назад
1

Добрый день. Вы ничего не пишете про реакцию врача на эту ситуацию..Вы не вызывали педиатра? В два года температура 38,5 с рвотой и поносом - повод не просто позвонить в поликлинику, но сразу вызывать "неотложку".
"Останавливать" понос лекарствами, которые обычно в этом случае принимают взрослые в таком возрасте не рекомендуют. Но ваша ситуация однозначно требует живого осмотра врача.
Не медлите, пожалуйста, в таких случаях!
Удачи Вам и здоровья Вашей прекрасной дочке!

Регистрация
Получить от врача персональный ответ
Для получения ответов необходимо зарегистрироваться

Здравствуйте.Спасибо за ответ.Уже все хорошо.Температуры у дочки нету,играет ,как обычно,давала от поноса стопдиар,примадофимус для кишечника.Дочка стала кушать хорошо,играет.P.S:Рвота была только в первый день 2 раза и больше не было,был только потом понос.