Бычкова Олеся Владимировна

Бычкова Олеся Владимировна

Акушерство, гинекология
Россия, Саранск
МЕСТО
4
ОТВЕТЫ ВРАЧА: 337
ВРАЧИ СОГЛАСИЛИСЬ: 57
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИЛИ: 140
Место работы: ЖК
Стаж работы: 9 лет
Биография:

В 2004 г. закончила Саранский медицинский колледж.

С 2004 по 2011  проходила обучение в МГУ им Н.П.Огарева( медицинский институт).

С 2011-2013 гг - ординатура на кафедре "АКУШЕРСТВА И ГИНЕКОЛОГИИ"

Отвечает на вопросы в разделах: Акушерство
Гинекология
1 врач ответил
Врач Бычкова Олеся Владимировна ответила
нет. перед тем как поставить новую спираль необходимо взять мазок на степень чистоты,
Регистрация
Получить от врача персональный ответ
1 врач ответил
2 пользователя поблагодарили
Врач Бычкова Олеся Владимировна ответила
пОСЛЕ ХИРУРГИЧЕСКОЙ СТЕРИЛИЗАЦИИ В ТЕЧЕНИИ ПЕРВЫХ 10 ЛЕТ БЕРЕМЕННОСТЬ НАСТУПАЕТ У 2% ИЗ 100%, ТО ЕСТЬ ШАНСЫ ОЧЕНЬ МАЛЫ, ВОЗМОЖНО ПРОВЕДЕНИЕ МИКРОХИРУРГИЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИИ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ, НО ОНА ЯВЛЯЕТСЯ ОДНОЙ ИЗ САМЫХ ДОРОГИХ, ЕЕ НЕ ВЕЗДЕ ДЕЛАЮТ И ГАРАНТИЮ. ЧТО ОНА ПРОЙДЕТ УСПЕШНО( Т.Е.ВОССТАНОВИТСЯ ФЕРТИЛЬНОСТЬ) ВАМ НИКТО НЕ ДАСТ
Регистрация
Получить от врача персональный ответ
1 врач ответил
1 пользователь поблагодарил
Врач Бычкова Олеся Владимировна ответила
ОПЕРАЦИЯ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ ФЕРТИЛЬНОСТИ ОДНА ИЗ САМЫХ ДОРОГОСТОЯЩИХ ,А ШАНСОВ НА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ КРАЙНЕ МАЛО
Регистрация
Получить от врача персональный ответ
1 врач ответил
1 пользователь поблагодарил
Регистрация
Получить от врача персональный ответ
1 врач ответил
1 пользователь поблагодарил
Врач Бычкова Олеся Владимировна ответила
данная вакцина предназначена для профилактики рака шейки матки в возрастной категории от15 до 26 лет,на фертильность(плодовитость) она не влияет, толЬко данная вакцина находится на этапе регистрации в РФ
Регистрация
Получить от врача персональный ответ
1 врач ответил
1 пользователь поблагодарил
Врач Бычкова Олеся Владимировна ответила
необходимо снова посетить гинеколога , взять мазок и по его результатам уже судить, пролечится . если это необходимо. а после лечения сдать контрольный мазок на предмет излеченности. не всегда за 1 курс лечения можно достигнуть положительных результатов
Регистрация
Получить от врача персональный ответ
1 врач ответил
Врач Бычкова Олеся Владимировна ответила
вот и хорошо, радует , что вы перед беременностью готовитесь, но скорректируйте не только диабет. но и просанируйте все очаги хронической инфекции. проконсультируйтесь обязательно с лечащим эндокринологом и окулистом: обратитесь к гинекологу, на очном приеме назначит препараты для подготовки к беременности вам и партнеру и верьте в лучшее
Регистрация
Получить от врача персональный ответ
1 врач ответил
Регистрация
Получить от врача персональный ответ
1 врач ответил
Врач Бычкова Олеся Владимировна ответила
можно
Регистрация
Получить от врача персональный ответ
1 врач ответил
Регистрация
Получить от врача персональный ответ
1 врач ответил
Врач Бычкова Олеся Владимировна ответила
перед тем как планировать ребенка необходимо пролечиться как положено,, вылечетесь, достигните стойкой ремиссии, подготовитесь к беременности, а потом только беременейте
Регистрация
Получить от врача персональный ответ
1 врач ответил
1 пользователь поблагодарил
Регистрация
Получить от врача персональный ответ
1 врач ответил
1 пользователь поблагодарил
Врач Бычкова Олеся Владимировна ответила
эндокринная система настолько тонкая, что сбои могут вызвать и переутомление, и нервное перенапряжение, и смена климата, и даже снижение аппетита, переохлаждение, главное, что все восстановилось
Регистрация
Получить от врача персональный ответ
1 врач ответил
1 пользователь поблагодарил
Врач Бычкова Олеся Владимировна ответила
можно, только после лечения (убедитесь, что вылечились) подождите хотябы месяца 3, а за это время пропейте совместно с партнером фолиевую кислоту, снизит риск патологии нервной трубки у плода
Регистрация
Получить от врача персональный ответ
1 врач ответил
Врач Бычкова Олеся Владимировна ответила
при первых родах очень многим женщинам делают эпизиотомию(разрез промежности), вторые как правило протекают легче, но в виду вашего заболевания, возможно методом выбора родоразрешения будет кесарево сечение, может быть и нет, не знаю течение вашегозаболевания+ потребуется консультация окулиста
Регистрация
Получить от врача персональный ответ
1 врач ответил
1 пользователь поблагодарил
Врач Бычкова Олеся Владимировна ответила
постинекционные абсцессы не являются новообразованиями , это следствие нарушений правил асептики и антисептики
Регистрация
Получить от врача персональный ответ
1 врач ответил
Врач Бычкова Олеся Владимировна ответила
добрый день, очень сложно по вашему описанию что-то предположить . необходимо взять мазок, ипо его результатам судить и назнасчать лечение
Регистрация
Получить от врача персональный ответ
1 врач ответил
Регистрация
Получить от врача персональный ответ
1 врач ответил
Врач Бычкова Олеся Владимировна ответила
да и у здоровых женщин не всегда все гладко протекает и если вы окончательно решите беременеть, то перед беременностью стабилизируйте уровень сахара, подготовтесь к беременности как следует, чтобы если уж и будут осложнения, то минимальные
Регистрация
Получить от врача персональный ответ
1 врач ответил
2 пользователя поблагодарили
Регистрация
Получить от врача персональный ответ
1 врач ответил
1 пользователь поблагодарил
Регистрация
Получить от врача персональный ответ
1 врач ответил
Регистрация
Получить от врача персональный ответ
1 врач ответил
Врач Бычкова Олеся Владимировна ответила
теоретически может, а практически маловероятно
Регистрация
Получить от врача персональный ответ
1 врач ответил
1 пользователь поблагодарил
Врач Бычкова Олеся Владимировна ответила
просанируйте очаги хронической инфекции, за 4-5 месяце совместно с партнером начните принимать фолиевую кислоту. а за 1=2 месяца препарат йода( если нет патолтгии щитовидной железы
Регистрация
Получить от врача персональный ответ
1 врач ответил
1 пользователь поблагодарил
Регистрация
Получить от врача персональный ответ