Судорожные приступы.. Чуть больше года перенесла операцию по удалению объемной менингиомы и после этого начались эпи-приступы. Пью постоянно финлепсин и периодически невролог добавляет другие препараты, но приступы происходят каждый месяц не сильные ,дома отлеживаюсь с увеличением финлепсина (врач порекомендовал) и каждые три месяца сильные с потерей сознания. Если скорая забирает,то откапывают и на три месяца я чувствую себя хорошо. Но некоторые скорые не считают нужным меня везти в больницу и я очень долго мучаюсь дома. Подскажите,пожалуйста, стоит ли мне настоять ,чтобы меня положили на обследование в стационар и официально поставили диагноз эпилепсия (если есть это заболевание), чтобы скорая не отписывалась, что у меня "передозировка препаратами " и т.д?

Поделиться:
5 лет назад
1

Вам нужно показаться врачу эпилептологу. Возможно, будет необходимо лечение в стационаре для подбора противосудорожных препаратов и их доз.

Регистрация
Получить от врача персональный ответ
Для получения ответов необходимо зарегистрироваться

Я даже не знала, что существует врач эпилептолог, стою на учете у невролога - он и назначает мне все препараты. Большое спасибо!