Гинекология. Добрый день! меня беспокоит .. в общем творожное выделение, отвратительный запах после полового акта, был зуд ( сейчас его нет), редко бывают приступы цистита, было больно при акте когда "он" входил( чувство жжения) и еще немного кровь выделялась после акта.
В детстве я посидела играя на площадке посидела на трубе, таким образом заслужила цистит.
Полгода назад начала встречаться с парнем, у нас серьезные намерения завести детей. Мы с первых дней пользуемся презервативами (без никак). Но из-за резкого запаха он отправил меня срочно к гинекологу. Гинеколог написала мне на бумажке рецепт ( я его потеряла), процедура такая делится на 3 части по 10дней, к сожалени. не помю названия лекарств, но точно были свети в вагину, в попу и таблетки. Потом она сказала прийти к ней после процедур, но я так и не пошла( Я эту процедуру прошла первые 2, на третью десятку я потеряла рецепт.
В итоге запах прошел, боль при акте прошла), зуд прошел, творожное выделение чуть меньше, запах прошел, но сейчас опять что то попахивает..
Скажите пожалуйста, правда ли что если я не вылечусь стану бесплодной? Проконсультируйте пожалуйста, очень засомневалась в участковом гинекологе, не посмотрев меня и не выслушав она сразу поставила мне диагноз, хамя и дерзя..

Поделиться:

Добрый день!
Ничего иного посоветовать, кроме как обратиться заново к врачу, пересдать анализы и пройти курс лечения полностью, тут нельзя. Вы недолечились

5 лет назад
1

Во-первых, детство давно прошло и никто, в том числе и вы, не заслуживает цистита. Все что могло быть важным на данный момент - это возможный хронический цистит с периодами обострения, но не более, ваша клиническая картина и цистит в детстве никак не связаны. Во-вторых, зная ваш анамнез опытный врач может закрытыми глазами поставить диагноз, уж если ваш будущий супруг не мешкая (по причинам, которые вы описали) направил вас к гинекологу, опытный гинеколог соответственно, не мешкая поставил вам диагноз - если он был груб, только из-за небрежного отношения вас к вашему же здоровью (врачи часто от невнимательности пациента к своему здоровью недоумевают, и пусть лучше врач скажет резко и правду, если это будет на благо здоровья пациента, нежели промолчит. Не в данном случае молчание - золото. Он сказал - вы это держите в голове, не только его слова, но и повод по которому он это сделал - вот и пишите тут о своем бесценном. Ваш анамнез и то, о чем вы говорите, имеет определенную специфику в плане бактерии, которая вызвала эти - зуд, выделения, запах и т.д. Ответом на вопрос будет - да, ИППП (инфекции передающиеся половым путем=урогенитальные инфекции) приводят к бесплодию, но не напрямую, а опосредовано т.е. вы с успехом можете "заработать" себе воспаление придатков из-за не леченных ваших проблем, которые пока еще - на нижнем уровне. Острое воспаление придатков в свою очередь может привести к хроническому воспалению их же, это часто вызывает образование спаек как в просвете маточных труб (один из факторов бесплодия), так и в полости малого таза (еще один из факторов бесплодия). Рекомендую обратиться к гинекологу как можно быстрее, ведь вопрос лечения - 1-2 недели максимум, а проблемы с этим "не леченым" сильно снижают качество жизни, как вы убедились уже. Будьте здоровы!

Регистрация
Получить от врача персональный ответ
Для получения ответов необходимо зарегистрироваться