Недержание или нет? Здравствуйте! У меня такая вот проблема. Постоянно от холода хочется в туалет по малой нужде, когда хожу на высоких каблуках (выше 8 см) также очень часто хочется в туалет, при этом долгое время не пила никакую жидкость. А еще, когда возникает страшная ситуация, на пример, угроза жизни, резко хочется в туалет, при чем в плоть до мочеиспускания "под себя". Что это может быть? При этом ничего не болит и не беспокоит. Спасибо.

Поделиться:
7 лет назад
1

Для того, чтобы правильно ответить на Ваш вопрос, мне необходимо знать возраст и подробный медицинский анамнез. Судя по перечисленным симптомам, у вас сочетанное расстройство, в его возникновении повинны и анатомические, и психоневрологические причины, и возможно, остаточные явления хронического воспаления. Наиболее вероятный диагноз - гиперактивный мочевой пузырь. Но чтобы поставить диагноз безошибочно и решить эту проблему, необходима консультация уролога.

Регистрация
Получить от врача персональный ответ
Для получения ответов необходимо зарегистрироваться

Спасибо за ответ. Прочитала статью о "гиперактивный мочевой пузырь", проанализировав, стало ясно, что именно этот диагноз скорее всего соответствует действительности. Как такового медицинского анамнеза у меня нет, потому как никогда не обращалась ко врачу по этому вопросу. Мне 25 лет, вес постоянно меняется, потому что меняется образ жизни. Раньше такого рода проблемы были, появляются не часто, в основном в холодную погоду. Как думаете, стоит ли обратиться ко врачу для подробного исследования?