Необходима консультация психотерапевта и психолога.Три года назад моему сыну был установлен диагноз за 1,5 часа Шизоидное расстройство личности,который нужно снять.

Поделиться:
5 лет назад
1

Добрый день.
Снять или подтвердить диагноз возможно лишь после регулярного амбулаторного наблюдения, либо стационарного обследования. Прежде чем предпринять подобный шаг оцените стоит ли простая запись на бумажке Вашего спокойствия и благополучия сына, ведь пока она есть и Вы и сын в некоторой мере застрахованы от возможных последствий.

Регистрация
Получить от врача персональный ответ
Для получения ответов необходимо зарегистрироваться

Спасибо за ответ. Хотелось бы уточнить. Диагноз - Шизоидное расстройство личности,был установлен сыну при призыве в армию,его направили в ПНД на обследование из-за шрамов на руке, после полуторачасового общения с псхотерапевтом и психологом, в военкомат был отправлен акт с диагнозом. До этого времени на учете у психотерапевта нашей больницы мой сын не стоял. Карточка из ПНД исчезла, а на руки мы ничего не получили.Осенью сыну сообщили, что он признан негодным к призыву.Я пыталась добиться перекомиссии , но военкомат отказал.Я обратилась в стационар другого города,где он был обследован в течение недели,и выписан с диагнозом- психически здоров. Поэтому необходимо снять диагноз.